Quinta de Soutelos

O vinho com alma para todos os momentos
Wine with soul for all moments

Dicas para aguçar o paladar

Dicas para aguçar o paladar

+ Paladar 🕔May 26, 2020 0 comments

Não há nada melhor que um bom vinho para completar como refeições. Em acréscimo, o uso da mesma gastronomia tornou-se um excelente meio de elevação ou patamar. Se você ainda tem receio quanto a suas funcionalidades, deixe algumas dicas.

A primeira regra básica é optar por um bom vinho, uma marca com história, que, instantaneamente, um toque especial ao prato.

Sempre que possível, na confecção de receitas regionais e tradicionais por um vinho regional. Assim, o prato ganha um sabor mais caseiro e saboroso.

O vinho tinto é ideal para pratos com carnes vermelhas, enquanto o vinho branco é adequado para carnes brancas e peixes. O último também é ótimo em molhos para massas.

Lembre-se de que é necessário tempo e paciência ao utilizar ou vinho numa receita. É essencial deixar o álcool evaporar, caso contrário, este não será o prato real.

Em breve, será possível consultar algumas receitas confecionadas e temperadas com os vinhos da nossa quinta.

Fique atento a mais dicas gastronômicas.

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